Зарикаюсь

Я смотрю на обложки журналов
На тренды и модные съемки
Я смотрю на тебя
На воздух
На городские пробки
Я смотрю зарикаясь снова
Что не будет того завтра
Что сейчас повторяет злоба
Дым не ждет меня
Звезды гаснут
Зарикаюсь кричать
-Злоба, пусть душа моя не погаснет!
-Пусть живет молодое слово!


Рецензии