тупик

Сквозь мои пальцы утекает время,
Всё чаще напоминая мне
Что так много нужно сделать
Пока молод и силен налегке

Но моё сердце не хочет знать правды,
Как и не хочет пылясь умирать
Ему нужно согреться наверно
Чтобы дальше о чём то мечтать...


Рецензии