дыхание

/как мотыльки летят на свет-
в толпе ты ищешь её плечи
совпали отпечатки душ
сгорает небо. гаснут свечи

затянет в паутину рук
зелёный свет усталых дней
уснуло небо и пора идти
по схемам звёзд сухих ладоней/©

Нина Славатова/2012


Рецензии