Проникновенное

Проникновенное

Обрушься  в  мою  опрометчивость,
Пусть  станет  тебе  горячо,
Ведь  мы  же  с  тобою  -  меченые
И,  где-то,  быть  может,  отмеченные, --
Чего  же  ещё?

Вплывая  в  твою  притязательность,
Как  кожу  меняет  змея,
Касаюсь  изгибом  касательной,
Творюсь – оплавляюсь,  -  но  затемно,
По  запаху,  только  по  запаху. –
Ты  знаешь  уже:  это я.

Готовые  на  околичности,
Со  всей  обстоятельностью,
Мы  долго  смакуем приличия
И изобретаем  отличия,
Равняющиеся  нулю…

Соприкосновенья касательных
Взаимопроникших  огней…
Вот  так  и  пришли  к  знаменателю
Уже  -  без  квадратных  корней!



24.03.12. 
 


Рецензии