Вальс Победы!

Пусть сегодня ликует Победа!
И добро торжествует над злом.
Этот день, очень долго мы ждали
И звучит в сердцах с радостью он.

Закружилась душа, запорхала…
Залетала опять в небесах…
Наконец то: Победа, Победа!
Слёзы радости в наших глазах.

Снова солнце сияет, как прежде,
Не закроет его пеленой!
Журавли закричат в поднебесье,
Возвращаясь как прежде, домой!

Будь счастливой, крылатая птица,
Пролетая над мирной землёй...
В небесах птицы громче кричите,
То, что дом сохранился родной.

Закружилась душа, закружилась.
Закружился от яблони цвет…
Закружились счастливые лица,
От того, что войны больше нет!

Пусть же, здравствует мир над планетой,
И, в душе расцветает весна…
Жизнь даётся всего лишь однажды,
Отбирать её, знайте – нельзя!


Рецензии
Мы не имеем права забыть этот день!
С праздником!

Саша Локоть   09.05.2016 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Валентина Адекова   09.05.2016 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.