Одинокий откос

Я пришла на откос
В слезах и тревоге,
Мил за мною приполз,
Обнимал мои ноги.

Говорила ему
На откосе я том:
"-Я с тобою порву!
Уходи! Поделом!

Убежать бы домой,
Да мил камнем прирос:
"-Что ты сделал со мной
Одинокий откос?"


Рецензии