Предрассветное

Предрассветное


Удивительные  -  состояния.
Поразительные  -  открытия.
В  невесомости  предстояния,
В  неизбывности  поразительной…

Я  прошу  тебя,  стань  же  ласковей,
Налипаю  пушинкой  лёгкости
На  щетинку  порочности  заспанной -
Передутренней   непорочностью.

Я  прошу  тебя -  неизбывностью,
Недопознанной  целью  нежности
Предрассветностью  -  тихо, искренне  -
Повторимостью.  Неповторностью.

12.01.12.


Рецензии