музыка

Музыка, не просто тыц-тыц и тук-тук
Музыка - крик души, излитый в звук
Я, например, умею слышать тексты в ней
Хотя любой бы смог, давай, смелей…

Сажусь писать стихи, но муза сдохла
Исчезла, вымерзла, засохла…
Но стоит лишь услышать, свежий «минусок»
Тот час, на мониторе ярком, сотня строк!

 Можно написать про море, которого не вдел
Про девушку, что полюбил, потом обидел…
Или про солнце желтое, как клен осенний
Под музыку, пишу, по все, без исключений!


Рецензии