время уходит.. бежит прямо сейчас...

Это печаль с тоской в кандалах
Давит на нас повседневностью
Зажатая в сети интернета..
Много лиц, много портретов
Много людей вроде..
Но все они либо не те,
Либо проходят мимо...нас
И каждый день сидя тут
Ждя чуда...
Но время уходит..бежит прямо сейчас...


Рецензии