Игрок

Вселенская игра, а я в игре той джокер
Не туз и не король, а просто странный шут
Но если я в игре, такой как скажем покер
Любого короля, толкну на эшафот.

Служу забавой для тузов великих
Веду игру я с ними, словно мим
Напыщеных, богатых но безликих
Сплошная карикатура понтамим

Но я в игре, открыты все кулисы
Упал на сцену, просто как на стол
Мне сразу улыбаються актрисы
И туз врага, в серцах летит на пол

А если вдруг, мене не нужно взяток
Я растварюсь, как в небе сизый дым
И незачто не встану я с лопаток
Казатся буду вялым и больным

Да я игрок, а можно просто джокер
Игра моя обычная стезя
Мне в жизни самому не нужен покер
А лишь нужна игра, игра,,, игра.


Рецензии