Вечер, посвященный творчеству Анны Герман сценарий

- Желаю доброго всем вечера, всех вас рада видеть,

Пусть запомнится вам этот летний вечер
Пением, общением, теплом,
Чтобы будущие наши встречи
С нетерпеньем ждали день за днем,

Чтоб всегда с хорошим настроеньем
Проходили вашей жизни дни.
Наш фотограф (показать кто) выберет мгновенья,
Чтобы мы об этой встрече помнили.

А чтоб мы друг друга лучше знали
Пару слов скажите о себе,
Увлекаетесь чем, где бывали,
Расскажите о своей мечте…

- Пожалуйста… Давайте знакомиться…

Спасибо.

Предлагаю всем послушать пенье,
А кто хочет, может подпевать.
Пение приносит вдохновенье
(Максим Викторович), можно начинать.
(человек, который за компьютером включает караоке)
- Песня «Мимо текла, текла река».

Я надеюсь, тронули вас строки
И пленила музыка собой!
Пусть текут мелодии потоки,
Уводя от суеты земной.
(можно вставить флейту, скрипку, саксофон…).

Стол накрыт, прошу вас, угощайтесь
И просмотром фильма наслаждайтесь.

- Фильм об Анне Герман.

(Обсуждение фильма
- что запомнилось из фильма?
- что узнали нового об этой женщине?
- у кого может есть еще какая дополнительная информация?)
Пение (2,3 песни)
- о чем бы хотели говорить на следующей встрече?...


Рецензии
В Минске есть замечательная певица Галина Сокольник, которая поёт песни из репертуара Анны Герман.

Тамара Залесская   28.02.2015 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.