кошка заболела

сегодня кошка что-то сделала не так.
у кошки обнаружили вдруг рак.
но не отчаивается и в глазах улыбка:
ей думается рак -  что рыбка.
она всё думает: досадная ошибка.
и нервно с коготков сдирает лак.

сегодня сделали ей биопсию.
от боли видела почти Мессию,
но кажется то снова был мираж.
она больна и хочет татуаж
себе на веках и - айда в Россию.
она в истерике и больше входит в раж.

"прощай мой котик и моя коровка!
мне право перед вами так неловко,
я глупость сделала так страшно заболев.
но я же кошка и отнюдь не лев..."
сказала Кошка и тряхнув обновкой,
углами скрылась в новую карету сев.


Рецензии