И темы я все исчерпала уже!

И ТЕМЫ Я ВСЕ ИСЧЕРПАЛА УЖЕ!-
О ЧЁМ ЖЕ ТЕПЕРЬ НАПИСАТЬ МНЕ?!
О ДОБЛЕСТНОЙ ЖИЗНИ,ЕЁ РУБЕЖЕ?!
БЫТЬ МОЖЕТ,О ТЁПЛЫХ ОБЪЯТЬЯХ,-
КОТОРЫМИ БОГ НАГРАЖДАЕТ НАС ВСЕХ,-
КОГДА МЫ ЕМУ УГОДИЛИ!
И ВЕРНЫХ И ДОБРЫХ ВСЕГДА ЖДЁТ УСПЕХ,-
ЧТО БЛИЖНИХ И БОГА ЛЮБИЛИ!-
ВСЁ ДЕЛАЛИ ТАК,КАК НАМ БОГ ЗАВЕЩАЛ!-
ТЕПЕРЬ:НА ПИРУ В БРАЧНОМ ПЛАТЬЕ!-
А ТЕХ,КТО ДРУГИХ,-НЕ СЕБЯ ОБВИНЯЛ,-
ЖДЁТ УЖАС ОТ ТЬМЫ И ПРОКЛЯТЬЯ!


БОГДАНУ(ДРУГУ ГЕОРГИЯ!)!
БОГДАН,НУ ЧТО ОПЯТЬ НАДУЛСЯ?!
И ОЩЕТИНИЛСЯ ЗАЧЕМ?!
ТЫ-НЕ В РУЛЕТКЕ!-НЕ ПРОДУЛСЯ!-
А Я РУГАЮСЬ,НО НЕ ЕМ!-
КАК ОТРУГАЮ,БЛИЖЕ К БОГУ
ТЫ ВСЁ Ж СТАНОВИШЬСЯ,ПОВЕРЬ!
ХОЧУ,ЧТОБ ВЕРНУЮ ДОРОГУ
ТЫ ВЫБИРАЛ!И ПРАВДЫ ДВЕРЬ
ТЫ МОГ ОТКРЫТЬ,А НЕ ДРУГУЮ,-
КОТОРАЯ ВО АД ВЕДЁТ!-
ХОТЬ И РУГАЮ,ВСЁ Ж ЛЮБЛЮ Я!-
СТЕРПЕЛ,-ТЕБЯ ПОБЕДА ЖДЁТ!-
ТАК НЕ ЩЕТИНЬСЯ,НЕ ГРУСТИ!-
НЕ ОБИЖАЙСЯ И ПРОСТИ!
 


Рецензии