Скориковой Т. П

             

Ударим копытом Пегаса
По землям где юность цвела!
Родится Источник Поэта
К нему приникнем тогда

Ударим священным копытом
По Камню в Медвенке реке
И высечем Искру Познанья
Зажжем свой файер в Душе!


Рецензии