научись отпускать людей

научись отпускать людей
не пристараивать на потертом диване,
не оставлять на чай,
не звонить (даже если от холода сводит зубы),
телефонных линий не обрывать,не ждать
и грубеть.и становиться грубой


вытирать из затворок памяти
воскресенье на речке,руки в снегу
у него под футболкой сердечную теплоту
и биение сердца
и невыносимое желание греться.только им греться

привыкать безотчётно и насовсем
ужин греть на себя одну,
потому что был мир и счастье,
и ты у этого счастья тоже была в плену

научись отпускать людей,потому что когда он вернется,
будет милостлив и участен
предложит все друг другу простить,начать заново,
вместе махнуть куда-то на несколько дней
чтобы увидеть заходящего солнца свет,струящийся между песочных башен
вспомни о том,чему научилась и отпускай ненужных людей...


Рецензии
Всё верно, люди не меняются.

Эрин Воронова   02.07.2012 23:12     Заявить о нарушении