Крылья за спиною

Крылья за спиною и я рванула - в небо
Манят те края ...где не разу не был
Солнце вспыхнет дважды -утренней зарею
Утолить что б жажду, я б смогла душою
Один шаг и вечность ,а вчера тревога
Я просила ,я молила Бога
Что бы зим поменьше в душах людских было
И что б не забыла тех , кого любила


Рецензии