Девушка номер ноль

Ей грустно каждую ночь
только тень в постели
она мне позвонит но все равно я скажу что не смогу приехать
она обидеться в который раз
спустя минут пять придет сообщение что я не ее типаж
потом на нее нахлынет откровение что не любил и не ценил с ней моменты
мне будет нечего ответить
я успокою но это ничего не изменит
да знаю я был опять не прав
и упустил в очередной раз шанс
но она на этом не успокоиться
будет кричать,звонить и ругаться матом
я наверно тебя просто не достоин
я должен это был тебе сказать с самого начала
да я не такой как ты хочешь
я отрицательный но между прочим
я не изменяю пусть и не ценю любовь
и обещал что поменяюсь но это ложь
так может выбросишь все мои подарки
и удалишь меня из контакта
заблокируешь свой номер и на пару дней отключишь телефоны
давай разойдемся лучше мы друзьями
или навсегда забудем то что было с нами
да я знаю что меня ты ненавидишь
и не можешь простить обиды
но набираешь номер и молчишь
если я для тебя умер то зачем тогда звонить?....

И все равно она твердит что меня ненавидет
бесит то что когда хочет поговорить я звонка не слышу
ей надоели вечные обещания
что я исправлюсь и буду таким как раньше
и разозлилась на то что не смог приехать
я был ей нужен в этот чертов вечер
она твердит что меня почти не видет
что из за моих дел отношения пролетают мимо
что ей хочется любви и ласки
что хочет быть со мной не в интернете и не вконтакте
и злиться заперевшись дома
от того что я говорю ей про любовь лишь по телефону
но если мы не подходим друг другу
то почему ты поднимаешь трубку?
а она с надеждой думает что не будет так как прежде
что я выполню все ее заветы
ты для меня девушка номер ноль
но только зачем было выходить в окно?......


Рецензии