Не смотри назад - Do not look back

Вновь тебя постигло злое одиночество,
И в разбитом зеркале призраки стоят.
Всё не так выходит, как тебе захочется.
Но не ходи по краю и не смотри назад.

И в лабиринты времени не спеши заглядывать.
В памяти о прожитом тоже спрятан яд.
Стоит ли надеяться и себя обманывать?
Сумерек не бойся и не смотри назад.


Рецензии