Пробуждение

Кто там не спит,
Кряхтит,поет,аукает,
Уже на животе лежит
И смешно так пукает?

И куда подевался с ноги носок?
А, вот он, висит на лампочке.
Убивают глаза большущие, чуть наискосок
И соблазняют на щечках ямочки.

Проверка связи - ушла куда,
Или рядом, тут, в соседней комнате.
Пришла, увидел и как всегда
Улыбка на все лицо, как вспышка молнии.

С одной стороны скатались волосы,
С другой завились золотыми кудряшками.
Ты, главное мама, подавай голос
И еще раз подкинь меня вверх тормашками.

Почитай еще сказки Пушкина, стихи Маршака,
Те интересные, что про кошку
И, наверное, не застилай постель пока.
Я, скорее всего, еще посплю немножко.


Рецензии