Присуще невозвратный

Почти светает и вторая чашка кофе.
И зелёный галстук - как издёвка.
Два дня веду с собою диалог,
С тобой - выходят монологи.

Извиняться - всё, что я умею.
За детскость, глупость и себя.
С тобой - я становлюсь теплее,
С тобой - два шага до огня.

Твоя ночная сказка, знаешь,
Всю ночь онлайн - болит от вдоха.
Ты мой/не мой присуще/невозвратный.
...Светает. И вторая чашка кофе.

12.06.2012


Рецензии