Тому, кто боится смерти!

НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ ВЫ НАПРАСНО,
ЧТО ЖИЗНЬ КОНЧАЕТСЯ УЖЕ!-
ГДЕ НЕБЕСА, ТАМ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
А МЫ СТОИМ НА РУБЕЖЕ
МЕЖ БУДУЩЕЙ И ЖИЗНЬЮ ЭТОЙ!-
ЕЁ НЕ СТРАШНО ПОТЕРЯТЬ!-
НА ВСЁ У БОГА ЕСТЬ ОТВЕТЫ!-
СПРОСИТЕ!-БУДЕТЕ ВСЁ ЗНАТЬ!-
НАМ-ГЛАВНОЕ-ГРЕХИ,ЧТОБ НАШИ
ПРОСТИЛ ГОСПОДЬ И В ЦАРСТВО ВЗЯЛ!-
И ДУМАТЬ НАМ НЕ О ВЧЕРАШНЕМ,-
О БУДУЩЕМ!-И КАПИТАЛ,-
НЕ ЗДЕСЬ НАМ,-В ЦАРСТВИИ НЕБЕСНОМ!-
ЗА ДОБРЫЕ ДЕЛА ОН ДАН!-
ОН ПОМОГАЕТ В ЖИЗНИ ЗДЕШНЕЙ!-
И ПОДНИМАЕТ К НЕБЕСАМ!
ДУША ЖИВАЯ БУДЕТ ВЕЧНО!-
А ТЕЛО-ПРАХ,- ЗЕМЛЯ ЕГО
УКРОЕТ В ЖИЗНИ БЕСКОНЕЧНОЙ!-
И ВСЁ ДЛЯ ДНЯ ,ДЛЯ ОДНОГО!-
ТО БУДЕТ СУД!-И СУД БЕЗСТРАСТНЫЙ!-
И НЕПОДКУПЕН БУДЕТ ОН!-
ДЛЯ БОЖЬИХ-БУДЕТ ОН ПРЕКРАСНЫМ!-
А ВСЯК НЕВЕРНЫЙ,-ОБРЕЧЁН!-
ЗАЧЕМ ЖЕ НЕ ЛЮБИЛ ОН БОГА,-
КОГДА ТАК СИЛЬНО ЛЮБИТ ОН?!
И У НЕГО-ОДНА ДОРОГА,-
НАВЕКИ АДУ ОТДАН ОН!


Рецензии