***

На полу осколки
И луна- не луна
Я живу за строчкой,
За окном весна
И мечтать так просто
И мечта одна
И сарказмом блещет
Пустота одна
Пробежит- не встретит
Убежит с листа
Я живу и светит
Мне моя мечта!


Рецензии