Особь

Неисчерпаема на странности,
На каверзы неистощима...
Её особой многогранности
Пал жертвой не один мужчина...
Хотя и колка (не колючками),
И угловата (не углами),
Но всё же к ней слетались тучками
Они, как мошкара на пламя.
Встречала их всегда насмешками,
Не потакала вожделениям,
Гнала обратно прочь  не мешкая,
И не болела сожалением.
...
Да только вот ночами стылыми,
Когда луна бывала полной,
Она с тоской по-волчьи выла, и
Вгоняла в дрожь морские волны...


Рецензии
Люди не замечают, как плачет ночами ты, что идёт по жизни смеясь...

Елена Диабло   10.02.2014 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.