И ты была бы его...

И гордость со всех щелей свищет
Самовлюбленный,бывает грубый!
Под вечер новую жертву ищет
И ты была бы его подругой!

Но нет!слишком вспыльчива и ревнива
Не для него!ты ложь не терпишь.
Характер-обожжешься,похлеще чем крапива
Да и в слова ты его не веришь!

Ведь у него что не шаг-****абОлия!
Он о правде то и не слышал!
И ты была бы его история,
Если бы не нервные твои вспышки...

Его глаза всегда гипнозом
Тебя же манят в свою ловушку...
Ты о любви ему...как заноза
И ты была бы его игрушкой!


Рецензии