На жизнь я не в обиде

   

Нить тонкая не рвётся,
Она прочна, как сталь.
Так юность не вернётся
И мне её не жаль.

Любви я не познала -
Была обделена...
Я лишь глупцов встречала,
Холодных, как стена.

На жизнь я не в обиде,
Да, что греха таить,
Меня Бог не обидел -
Мне есть кого любить!

Нить тонкая не рвётся,
Она прочна, как сталь.
Да...  юность не вернётся...
Её, конечно, жаль.


Рецензии