Очерк

Мне очерки автопортрета
Вновь не удастся написать.
Лишь раз рисую грань я эту
Что обликом привыкли звать .
Лишь раз вникаю в тонкость линий
Перечеркну и вновь начну,
Но не удастся мне
И ныне,я лишь глаза твои пишу.


Рецензии