Надежда

Шепоты, шорохи, мысли…
Один на один, тет-а-тет.
Гирлянды вопросов повисли, —
Есть на вопросы ответ.

Земной очарована далью,
Здесь странница, путница я.
И здесь, о небесном мечтая,
С небесным сроднюсь навсегда.

И думаю, жажду, страдаю
В потоке стремительных дней.
Но веру, любовь не теряю,
Надежду зову поскорей.

И птица-надежда услышит
Мой зов, прилетая ко мне.
Песнь радости тихо насвищет,
Сидя в моей нежной руке.


Рецензии