Звезды

Пути и дороги дальние,
Ни конца и ни края вам нет.
Высокие звезды печальные
Хранят следы прожитых лет.

Звезды, как тихие царства,
Плывут, в беспредельность маня.
В своем небесном царстве
Кружит среди звезд земля.

Созвездия ночные
На землю свет струят.
Очами голубыми
На мир земной глядят.

Гармонию и цельность
Нам вышний мир пошлет.
В ночную беспредельность
Дух совершит полет.


Рецензии