ты меня вспоминай пожалуйста

Ты меня вспоминай пожалуйста
 Ты меня вспоминай пожалуйста,
 когда тесен под ребрами май.
 И следы ее легкой усталости
 с нервных плеч,как пальто,снимай.

 Тридцать шесть и шесть у тебя в груди,
 ты спокоен и сильно рад,
 а мои тридцать восемь и девять ватт
 сильно клинят на пол пути.

 Засиделась! Пора мне,мой друг,пора...
 Уезжаю на пару лет.
 Где роса закипает ,как чай, с утра,
 И луна дарит сердцу свой свет.


Рецензии