Ицыл

Кто был, тот знает,
Красота вокруг
Такая,
Что захватывает дух.
На сотни верст
От края и до края
Урала мощь
Раскинулась родная.
И тучки, как подружки
В тишине
Легко, неслышно
Прикасаются ко мне.
Как в легком мареве
Стоим мы на вершине,
А ветер прочь несет
Одежду и унынье.
Забыть, что видели
Сумеем вряд ли:
Улыбки среди звезд,
Друзей рукопожатье.


Рецензии