Высота

Как небо высоко поднялось,
А тучи, словно корабли.
Земля быстрей кружиться стала,
В пространстве звезды свет зажгли.

В пространстве вьюжит холод ночи,
Мерцает и трепещет мгла.
Лишь Божии святые очи
С любовью смотрят на меня.

Пусть мир иной своею властью
Поможет жить, любить, гореть.
И распахнутся двери в счастье,
И будет жизнь за словом “смерть”!


Рецензии