Девушка в белом и черная кошка

Девушка в белом и черная кошка
Шли по дорожке навстречу друг другу.
Девушка в белом и черная кошка
Грустили немножко.
Встреча их радостью так озарила.
Стало вдруг все мило, красиво.
Девушка в белом и черная кошка
Мирно беседу вели меж собою.
Девушка в белом и черная кошка
Шли по дорожке...


Рецензии