ты шлешь...

я шлю привет
из прошлых лет
(которых нет)
и ты в ответ
привет пересылаешь
прошло так много..
много лет
а я тебя
тепло так
вспоминаю

да
это было так давно
да
дней не сосчитаешь
а мне..
приятно все равно
хоть иногда
меня ты вспоминаешь

а я
я....вспоминаю
тебя, себя
мелькнувшую любовь...
и что тогда произошло
что на меня тогда нашло
я до сих пор не понимаю

тебя увижу я
и не узнаю
и не найду опять
я нужных слов
про боль, надежду и любовь
про ожидание
как кровь
по капле в день
оно течет
и утекает

           ***   
пред выбором
стоим ежеминутно
да, нет
или нет ,да
и сожалеем мы
потом ежесекундно
когда проходят
годы и года 







 
 


Рецензии