Жить...

Что-то со мной не то ...
Что-то со мной не так ...
Вроде бы все хорошо...
Но что -то сжимает в тисках ...
Жить бы , любить , веселиться ...
Чувствовать каждый миг ...
И на рассвете лучистом ...
Напиться свежей росы ...
Но что-то не радует мир ...
И глаза уже не горят ....
Видно очередная плеть ....
По спине по моей прошлась ...
Но я стерплю , промолчу сквозь зубы ...
И силы найду , чтоб пойти ...
Для этого мир и придуман ....
Чтоб просто учиться и ЖИТЬ ...


Рецензии
Не, так дело не пойдёт, тебе надо срочно пройти курс любовной терапии, чтобы глаза зажглись!:)

Владислав Сретенский   03.07.2012 20:35     Заявить о нарушении
Улыбнулась =)Надо )))

Юлия Бенца   04.07.2012 15:34   Заявить о нарушении