Готов любого порезать на ленты

Бывают ревнивые,
в жизни моменты-
  готов любого,
порезать на ленты,

который,
пусть даже,
ведомый судьбой,
просто окажется,
 рядом с тобой,

для тебя подобрал,
изумрудную нить,
и только тебе,
хочу подарить,

на ней завязал,
четыре узла,
  только тебе-
  обереги от зла,

и всё для тебя,
чтоб сумела понять,
я жизнь за тебя,
готов потерять,

я счастлив любить,
счастлив каждому дню,
счастлив твердить,
что тебя я люблю.


Рецензии