Тебе. 2

Ты знаешь, мне уже даже нравится,
Что мы так часто ругаемся матом.
Стремимся познать, то чего вряд ли заметит
Простой прохожий. Что с нами
Такими сильными станется?
Если мы уже прошли все круги ада,
Мы сильные, грубые, пьяные дети.
С самыми лучшими мечтами.

А раньше?

Все взрослели, искали тренды
Выдумывали свое искусство
Говорили друзья, а не френды
Пили за столом, шептали вечером.
Блять, какое паскудство.
Будто заняться было нечем.
Теперь взрываем хохотом ночи
Купаемся голыми, поем до сипоты
И сутки в дороге – теперь ерунда.
Я и один день скучаю, между прочим.
И вообще, кто я, если бы не ты?
И эти ночные поезда.
Да.
Наверное, за столько лет,
Нам приелись чужие взгляды,
Приелось сидеть, сложив руки.
И если не сожгли друг друга,
Значит, на все есть простой ответ.
Может, не хватит на сигареты
До ближайшей зарплаты.
Но мы есть.
И никого нет.


Рецензии
"Но мы есть и никого нет" Очень нравится

Ксенни   02.07.2012 10:46     Заявить о нарушении