МИР ТРУД МАЙ

Как пал наш мир?
Как мелочен он стал?
Державу древнюю свою
Мы всю почти, что распродали
И качества о коих нам святые завещали
Забыли мы
В стране иллюзий и обмане
Что гласность нам дала?
Как были немы, так немы и остались
Да слепота добавилась ещё.
Обманы стали плохо видеть.
Коль был бы дух у нас
Державе древней
Были бы под стать
По праву б предками,
своими мы гордились
Коль мы смогли б объединится
И как они
Татар разбить
Иль от французов бы отбиться
Иль власти обуздать
Но видно этому не збыться
Как ты могла, так распустится
Россия россиянам мать




 


Рецензии