Она не была сильной...

Она не была сильной,
Она не была гордой.
Она была куклой,
Навеки свободной.

Свободной от хлопот
Житейского мира.
Своим кукловодом
Одним лишь любима.

А что еще надо
Для куклы не гордой?
Любви кукловода
И быть вечно свободной.


Рецензии