Душа

Душа — воздушный лебедь,
Два легких крыла.
Она стремится в небо
Легка, светла, чиста.

Иисус, Ты в небесах сейчас,
Мой добрый Пастырь, друг.
Душа, как лебедь поднялась,
Чтобы коснуться Твоих рук.


Душа та — лебедь утра,
Два легких крыла.
Свой путь земной свершила
И в небо отошла.


Рецензии