Канал любви слывёт открытым-

Канал любви слывёт открытым-
Энергий этих не терять
И понемножечку учитесь
Любовь по жизни проявлять.

И развивайте все принятие
Осознанность везде, во всём
Старайтесь жить Вы по понятиям
И жизнь тогда забьёт ключом.

Старайтесь больше проявляя
Любви весенний так мотив
И открывая сердце милым,
Всем мелочам таким земным.

Любите бережно природу
Любите мысли вокруг Вас,
Любите все с большого слова
И понимайте что сейчас

Вокруг старается, приходит
Осознавания пора,
Она сердца наши заводит
И поднимается волна,

Становит аргументы Веры
Несёт на сердце всем любовь
Разводит все свои советы
Чтоб был спокоен этот год.

Раздаривает по крупинкам
Крупицы счастья и добра
Старается, чтоб было тихо
Когда придёт волны пора…

06.06.12.


Рецензии