ноги

Ты звезда моя в ночи.
Ты одна, одна из многих.
Мне ночами снятся ноги –
Непонятно только чьи?

Ты приходишь в каждом сне
Соблазнять меня ногами.
Ну а я же моногамен,
Хотя хочется вдвойне.

Эти ноги в каждом сне!
Нет от них нигде покоя.
Сколько эти ноги стоят?
Я купил бы их жене.

Эти ноги, боже мой!..
Мне ж готовиться к контрольной!..
И, похоже, ты довольна,
Что я маленький такой.

Разведусь! Уйду к другой.
Я люблю худых и толстых.
Будем мы играть во взрослых.
Раз в неделю, в выходной.

Апрель 96


Рецензии