Исповедь!

НА ИСПОВЕДЬ К СВЯТОМУ
ДВЕ ЖЕНЩИНЫ ПРИШЛИ!
К ЕГО ПЕЩЕРЕ-ДОМУ
ГОСТИНЦЫ ПРИНЕСЛИ:
ВОТ МЁД ГРЕЧИШНЫЙ,СВЕЖИЙ!
И ЛИПОВЫЙ ЕСТЬ МЁД!
А -ВОТ ХЛЕБА!НУ ГДЕ ЖЕ
СВЯТОЙ?!ДА,ВОТ ИДЁТ!
ОДНУ ОН ИСПОВЕДАЛ!
ДРУГУЮ ЗАДЕРЖАЛ
И ПРИГЛАСИЛ К БЕСЕДЕ!
"НУ,КАК ЖЕ МНЕ НЕ ДАЛ
ТЫ ОТ ГРЕХОВ ПРОЩЕНЬЕ?!
МОЛИЛАСЬ Я ВСЮ НОЧЬ!
ТАК ДАЙ ЖЕ РАЗРЕШЕНЬЕ!"
ОТВЕТИЛ:"МОЯ ДОЧЬ!-
ТЕБЕ ОНО НЕ НАДО!-
ГОСПОДЬ ТЕБЯ ПРОСТИЛ!-
ЗА ТРУД ТВОЙ-И НАГРАДА!-
ГРЕХИ ТВОИ ЗАБЫЛ!
ДРУГУЮ ИСПОВЕДАЛ!-
ТАК БЫЛА В ТОМ НУЖДА!
КОЛЬ БОГА ЛЮБИШЬ,В ХЛЕБЕ
НУЖДАТЬСЯ НИКОГДА
ТЕПЕРЬ УЖ ТЫ НЕ БУДЕШЬ!-
ВОТ ХЛЕБ ТЫ ПРИНЕСЛА!-
КОГДА ПРИНОСЯТ ЛЮДИ
МОЛИТВЕННЫМ,-ДЕЛА
У НИХ ВСЕ СТАНУТ ЛУЧШЕ!-
ГОСПОДЬ ИМ С ВЫСОТЫ
ВСЁ ДАСТ!-ОНИ ПОЛУЧАТ,
ЧТО НУЖНО!-ИХ МЕЧТЫ
ИСПОЛНЕНЫ,КОНЕЧНО,
ВСЕ БУДУТ БОГОМ В СРОК!
НЕ БУДУТ БЕЗУТЕШНЫ!..
НУ,КАК?!ТЕБЕ ПОМОГ?!"
"СПАСИ ВАС,ОТЧЕ СВЯТЫЙ,
ВСЕМИЛОСТИВЫЙ БОГ!
КАК СТАНУ Я БОГАТА,
ПРИДУ!НЕ ОДИНОК,-
Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ С БОГОМ!-
СПАСИ И СОХРАНИ
ВАС БЛАГОДАТЬЮ МНОГОЙ
ГОСПОДЬ ВСЕ ЖИЗНИ ДНИ!"
 


Рецензии