Ты пришел, не постучавшись

Ты пришел, не постучавшись,
Не спросив, где я была.
Посидел, со мной обнявшись,
Будто, я тебя ждала...

Появился так внезапно,
Словно это для тебя,
Чтобы ты пришел когда-то,
Я была не заперта.

Рядом сел со мной безмолвно,
Заглянув в мои глаза.
Улыбнулся мне довольно,
Будто не нужны слова…

Ты ушел. Не попрощавшись.
Не спросив и как дела.
Посидели ведь, обнявшись…
Дверь была незаперта.
               


Рецензии