Стук жизни

Среди холода, мрака и вьюг
Отдаленный послышался стук...
И ничем его не унять,
Солнце к жизни вернулось опять!
И все сразу отозваалось,
Распахнулось - навстречу рвалось!
Задышало, разгорячась от тепла,
Столько сразу вокруг добра!
Столько сразу вокруг щедрот,
Православный ликует народ!
А ручьев-то, ручьев-то, ручьев!
Знать, хлебов весь народ напечет...


Рецензии