Сила привычки

Ах, как же им хочется,
Вздрогнув, проснуться,
Обоим же ясно -
Любви уже нет.
Им стало судьбой
Рядом быть неразлучно,
Об этом молчат,
Но какой тут секрет!
.
Давно они спят уже
В комнатах разных,
Не спорят, не ссорятся -
Просто живут.
Не пряча глаза
От причин несуразных,
Хотя иногда
Тучки вдруг набегут...
.
Но сила привычки
Не даст разбежаться,
Связала их прочно
В единственном месте,
И быта канату
Нет сил разорваться.
Совсем ведь чужие -
По прежнему - вместе...


Рецензии