Виртуальная любовь

Бесконечною лентой дорога.
Жизнь идет по своей колее.
И попутчиков вроде бы много,
И друзья вроде те, да не те.

Он привык, и Она не роптала.
Но в один из безрадостных дней
Их друг другу судьба показала
Посреди виртуальных полей.

Пролились электронные строчки
В благодатную почву их душ,
Словно дождика черные точки
Окропили июльскую сушь.

Ничего друг о друге не зная,
Никаких адресов и имён,
В лабиринтах любви кибер-рая
Потерялись Она и Он.

Сладострастной томимы жаждой
И ведомы своей звездой,
Плод запретный вкусив однажды,
Уж не мыслят судьбы иной.

И опять, и опять под вечер,
Возвращаясь к себе домой,
Ждут с надеждою новой встречи
И глядят в экран голубой.

               

               


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.