1110. Рассвет пришёл Святой и освятил улыбкой...

Рассвет пришёл и освятил улыбкой
ведь Он прийдёт,
          прийдёт тот Счастья час,
Христос сказал, что возвратится снова,
Он Небеса открыл для верных чад.

А Солнце поднимается всё выше,
Лучи его дают тепло душе
нас сила наполняет Духом Свыше,
готовит нас к пришествию Его.

Любовь к нам проникает нежно в сердце,
и Светом наполняют нас внутри,
все оживают и готовят песню -
тот гимн о Встрече, что Христос явит.

Ты веруй и всегда иди с надеждой,
и с радостью встречай Его Рассвет
тебе Он дарит Свою силу Духа,
чтоб приготовить ты себя успел.

Впусти тот Свет -
             и Он рассеет злое
прогонит мрак с твоей души Христос,
и ты проникнешь здесь уже в Святое,
и Встреча будет радостной для всех!!!


                Аминь.


Рецензии
спасибо за прекрасный стих, очень понравился. с теплом,

Наталья Близнецова   16.02.2020 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.