***

Я скучаю так сильно что сквозь кожу все больше видны кости
У меня внутри ни надежды, ни боли, ни злости
Только как будто что то скручивает внизу живота
И постоянная, такая привычная и знакомая тошнота

Я скучаю так сильно, что впору выть или хотя бы плакать
Но я молча смотрю в потолок, слушая как продолжает капать
В ванной старый кран. Монотонностью сводя меня с ума.
Я вообще не меняюсь. Девочка-всегда-не-с-теми-и-не-туда.

Я так сильно скучаю, что чувствую, как по венам бежит кровь
Каждый атом готов вырваться с тела, чтоб оказаться с тобой
Я забываю привычные вещи, и не пытаюсь их вспоминать
И мне полегчает. Когда однажды забуду, как надо дышать.


Рецензии