Прочь хандру...

Прочь хандру и плохое настроение!
Мир прекрасен и ты это знаешь!
От тоски и печали своё вдохновение
И жизни частичку зря ты теряешь.

Сбрось  скорее оковы уныния,
Посмотри ты вокруг, улыбнись!
Как чудесны все Божьи творения,
Ты по-новому к ним приглядись!

Всё, что Бог дал – то жизни награда:
Землю,  живность, леса и цветы!
И для Бога будет елейной усладой,
Если  своё победишь уныние ты!
29.06.2012г.

Фотоколлаж автора.


Рецензии