Недуг любви

Недуг любви... едва ль смогу осилить,
Давно уже в нем все переплелось.
Из разных дней-годов в него свозили
Все то, что, почему-то, не сбылось.
Все то, что так и не переболело,
За кадром, существуя как в тени.
А мы опять становимся к барьеру
И снова тащим все туда же дни.
А он уже расколот и измучен
Непротивлением к несущимся "лучам".
Им этот путь до мелочей изучен
И отношение как, к отслужившим срок, вещам.


Рецензии